Блог WinWinBot
о чат-ботах и мессенджер-маркетинге

WinWinBot — платформа для создания автоворонок и рассылок в чат-ботах

Дайджест обновлений WinWinBot

Новые функции платформы
1. Веб-боты в Telegram. Благодаря недавнему обновлению платформы Telegram теперь чат-бот может выглядеть как настоящий веб-сайт!
Для тех, кто проводит онлайн-обучение в Telegram, мы добавили к лонгридам, курсам, домашним заданиям и видео возможность выбора: открывать их в браузере (как было раньше) или прямо внутри окна вашего чат-бота.



2. Отдельно по видео: добавили новый тип кнопки под сообщением «Кнопка, открывающая видео». Теперь не нужно закачивать видео и вставлять его в лонгрид, можно сразу сделать чтобы видео открывалось по кнопке. Защита видео при этом сохраняется.


3. Новая галочка «Запретить пересылку» в рассылках. Позволяет блокировать возможность распространять контент вашего бота.


4. Расширение функций работы с рекуррентными платежами: теперь вы можете настроить число и интервалы попыток повторного списания платежа, а ваши подписчики могут менять привязанную карту.


5. Добавили 2 новые платежные системы: Юмани для РФ и Stripe — для тех, кто запускает чат-боты на глобальном рынке и принимает оплаты в иностранной валюте.